产妇产后第一餐吃什么的好呢?我觉得好饿啊,就不知吃哪些东西比较合适的。

其他答案
产后第一餐的话要吃一些清淡的可以吃小米粥或者是糯米粥
你好,生产后的第一餐,最好就不要吃太油腻的东西,可以先喝一点鸡汤鱼汤。或者是粥之类的。如果是剖腹产一个星期内不要喝甜酒哦 。
产妇生完宝宝以后第一餐尽量还是要以清淡好消化为主,可以喝点小米粥馒头之类的食物。
这个的话你可以多吃点鸡蛋和小米粥这个很养胃的都是
你好,生完孩子的时候吃点蔬菜,把这个在月子里面是容易上火的,你要注意这一方面