7个月宝宝吃什么钙好

其他答案
你好,可以吃维生素AD,这个是促进钙吸收,预防佝偻病
宝宝现在给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒就可以了,平时多的宝宝出去晒晒太阳。
有的孩子并不缺钙的可以先给孩子去医院进行一个微量元素的检测如果缺钙的话再进行补充
七个月的宝宝补钙可以吃点液体的鱼肝油的,平时多让宝宝晒晒太阳的试试的。
你好一般建议如果宝宝要补钙的话,可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒来帮助补充钙质
几个月的小孩子缺钙的话可以给他吃迪巧小儿钙。这个很容易吸收的比较好一点。
几个月的孩子如果想要吃钙片,建议还是试试比较的儿童钙吧,比较适合儿童