经常用电脑眼睛干涩怎么办呢?

其他答案
如果说经常对着眼睛比较难受的话最好还是去药店买眼药水儿的一下这样的话比较舒服一点。
你好,可以在,电脑周围放一些绿色的植物,然后平时的话多注意休息
为了避免荧光屏反光或不清晰,电脑不应放置在窗户的对面或背面,环境照明要柔和,如果操作者身后有窗户应拉上窗帘,避免亮光直接照射到屏幕上反射出明亮的影像造成眼部的疲劳。通常情况下,一般人每分钟眨眼少于5次会使眼睛干燥。一个人在电脑前工作时眨眼次数只及平时的三分之一,因而减少了眼内润滑剂和酶的分泌。应该多眨眼,每隔一小时至少让眼睛休息一次。再用伊分‌子启瞳叶黄‌素调养,一日两次,就会恢复的。
一般如果经常性的用电脑眼睛干涩,平时就要注意了适当的要注意休息,可以用一些润舒的眼药缓解一下。
长时间用电脑的话很容易引起用眼过度的这个时候可以做一下眼保健操的
经常用眼的话,平常也喝点菊花茶。饮食的话也不能太上火多吃一点新鲜水果。
你好一般如果经常使用电脑眼睛干涩的话,尽量可以在平时多喝一些枸杞菊花茶来帮助清肝明目
如果经常用电脑眼睛干涩了可以涂抹一点眼药水,最好还是要让眼睛得到充分的休息