唐筛检查要做b超吗?请最近到医院做过检查的宝妈们,跟我交流吧。

其他答案
你好怀孕期间做的唐氏塞查是不要做b超的,要空腹去抽血的通过血液来分析胎儿有没有畸形
唐氏筛查是需要做抽血检查的,做B超检查一般是主要是观察一下胎儿在宫内的身体情况,最好是在怀孕24周的时候做一个四维彩超
你好唐筛检查,需要做B超,这只是通过抽血检查遗传病的,之前最好不要吃东西也不要喝水会影响检查结果
这个可能就是早期的话是做做B超,中期的唐氏检查的话就是需要抽血。