6岁小孩头晕怎么回事呢?孩子最近偶尔会说有头晕的,不知道是怎么了,担心。

其他答案
你好,小孩子说头晕,狠可能是贫血了,平常多吃猪血,樱桃,红枣花生红豆桂圆
六岁的小孩出现头晕的情况也是要及时检查,看看宝宝是不是有血压低或者是血糖低的情况
最好是带宝宝去医院做个详细的检查,因为现在的话是没有办法来判断是怎么了?
你好,6岁的孩子如果头晕应该要带他去做微量元素的检测,看是否有缺,铁的情况。