孕妇可以吃烧烤吗?自己在家里面烧烤,材料都是新鲜的,可以吗?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间是可以吃烧烤的不过要适量不要吃太多的对胎儿发育没有什么营养,
怀孕期间妈妈还是需要适当忌口的最好就不要吃烧烤类的食物因为也是非常容易上火的,但是偶尔吃一次当然对宝宝也不会有影响,吃完之后多喝点热水,不然的话可能会比较容易上火。
你好,孕妇,平常的时候,要少吃一点的千万不可以多吃的这个对身体也没有营养的。
你好,可以的,不过少吃,容易上火的,注意多喝水。
你好这位女士一般孕妇不可以吃烧烤这个会引起上火严重是会有人身板胎儿也会上火的
你好怀孕期间的孕妇最好还是不要吃烧烤因为烧烤本来就是属于,致癌的,建议都不要吃了。
你好建议还是少吃一些比较好,因为如果经常吃烧烤的话可能会引起,燥热上火的情况出现
烧烤少吃点也没事,不建议多吃,乱七八糟的没必要就少吃,多吃水果蔬菜坚果等,想吃尝一尝解馋就行了,还有少放调料,不要吃辛辣的东西
你好,在怀孕期间也可以吃烧烤的,最好是在自己家里做的比较卫生,而且最好烤熟一点也要多喝点温开水
你好,从你的描述来看,可以适当的吃,你不要在外面儿吃,因为太不卫生了。
这些东西的话可能就是不要接触太多吧,反正你偶尔吃那么一次的回转是可以的。
你好,自己在家里面做的烧烤是可以吃一些的,不用担心,这样的话比较安全卫生