离预产期多长时间入盆,要不要去检查呢,如果需要检查什么项目才知道呢?

其他答案
一般情况下,怀孕33周之后的话如果,就会开始入盆了,这个时候的话,你就能感觉到肚子往下坠
你好,宝宝入盆的话大部分在36周37周这样子的,希望对你有帮助。
一般如果,大多数的胎儿都会在怀孕32周以后就会慢慢的出现入盆,所以这个情况你可以根据你自己身体的特征来判断,这个时候可能都会有下腹坠胀的情况
平时的话一定要多活动一下的。在33周三十四周的时候去做个B超检查。