怀孕五个月胎动的感觉大概是什么样子呢?还有小孩儿大概胎动的频率是多少呢?

其他答案
5个月的胎动的话,跟鱼儿吐泡泡游来游去的感觉一样的希望对你有帮助。
这个阶段的胎动都好像多数都是会比较轻微,不太明显,跟你平时的运动量,也算是有关系的。
在早期的时候胎动没有规律,有时候有有时候感觉不到都是属于正常的现象了。
怀孕五个多月,这个时候刚开始态度会比较少,慢慢的就会多一些的