四个月宝宝补钙哪种好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
一岁以内的宝宝尽量服用液体钙或者是碳酸钙,比较容易吸收的,可以选择大品牌的产品
推荐吃迪巧
四个月宝宝可以喝些迪巧的小儿碳酸钙颗粒,多带宝宝晒太阳,宝妈多吃些含钙高的食物。
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧,蛮不错的哦
推荐吃迪巧的哦
4个月可以试一下迪巧钙啊
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,补钙效果非常好的
一岁以内的宝宝尽量服用液体钙或者是碳酸钙,比较容易吸收的,可以选择大品牌的产品
迪巧补钙效果好
孩子缺钙用迪巧吧,真不错,吸收好,效果好
可以吃迪巧的碳酸钙颗粒的,补钙效果非常好的
你好宝妈,:一般宝宝现在还是不需要补钙的,给宝宝吃点鱼肝油就可以了,帮助宝宝吸收钙的。