前面两个都是剖腹产可以剖第三胎吗

其他答案
你好,前面两个都是剖腹产的,第三胎的话最好不要剖腹产,对身体不好。
你好这种的话,如果都是剖腹产的话,第三胎的话多半,剖腹产的概率还是比较大的。
这个是可以的,但是必须要自己检查清楚身体的状况如果,伤口恢复正常是可以
亲爱的你好。如果你前面两个宝宝都是剖腹产的话,那么第三个宝宝也是要刨腹产的
你好亲爱的,前面两个宝宝都是剖腹产,第三个如果胎位正的话是可以顺产的
你好,宝妈已经剖腹产两次了,在进行第三次剖腹产需检查身体,看看身体允许不允许。
你好最好还是不要生第三胎,他本来就是违法的,并且对于子宫恢复不好,有一定的风险。
一般情况下刨腹产如果是第三胎的话,这种情况建议还是要到医院检查一下。
你好,如果身体恢复状态允许伤口恢复的好,也是可以进行,三次剖腹产的。
2个宝宝都是剖腹产,也有听说过第3个宝宝剖腹产的,但是极为少见
前面两个都是刨腹产的话,第三胎要多咨询一下医生,因为第三胎的话是比较危险的。要多休息。