末次月经推算预产期是怎样推算的呢?麻烦知道的亲们教一下方法吧。

其他答案
你好末次月经一般都是从末次月经的,第一天开始往后计算7天为一周的一共是40周就是预产期。
一般我们计算预产期是从末次月经第一天开始的,末次月经的月份加九,就是生产的月份,日期加7天就是生产的天数。
一般可以根据你末次月经结束的时间推算预产期的话就比较准确一些,也就是末次月经结束的时间月份减3日期加七就是你的生产日期