我家小孩子发烧退烧最好办法是什么呢?朋友让我买退热贴给婴儿用的,可是贴上一晚上都还是没退烧。

其他答案
你好,如果孩子没有超过38.5度就可以给孩子贴退热贴用温水擦拭身体如果体温超过38.5度要吃退烧药的
嗯可以洗个温水澡的呀,温水澡得会对那个退烧的话效果很好的,多注意休息,也
你好如果婴儿感冒发烧建议用温开水给宝宝擦拭身体来降低身体的,体温,也可以给宝宝,贴一些退烧贴。
退烧贴根本就没有太大用处的,如果宝宝发烧的话就给他多喝水,然后进行物理降温。
宝宝发烧就证明宝宝体力是有炎症的,只贴退热贴肯定是不行的,你要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,只有针对治疗炎症消了烧才会退的。如果宝宝一直都是低烧状态,你就可以给他多喝水,给他用热毛巾反反复复的擦身子来物理退烧。