我家小孩子子肠胃不好怎么办呢?我家小孩子现在3岁了,老是肠胃不正常的,急死我。

其他答案
一般这个时候的宝宝如果肠胃不好的话建议你可以给他调理一下肠胃,比如可以直接服用一些,益生菌来帮助促进肠胃的消化吸收
肠胃不好的平时的饮食一定要清淡一些,还有也可以带她去医院做一个详细的检查。
现在如果是孩子肠胃不好的话,这个时候也不要担心,需要注意给孩子吃点益生菌调理肠胃。