痔疮大便出血怎么办呢?还打算下个月怀孕的,但是这情况适宜怀孕的吗?

其他答案
你好,如果是备孕的话,最好把痔疮治好了在怀孕,不然怀孕期间也是会的痔疮,便秘的
痔疮大出血,最好去医院检查治疗好,再怀孕对宝宝比较好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
亲爱的,你好。你这是太上火了哦。建议你先吃好再怀孕比较好的哦。
你好痔疮大便出血这种情况,属于上火引起的最好平时多吃蔬菜水果宜吃清淡,也会有帮助不会影响怀孕
这个的话和怀孕的话没关系的宝妈不用担心哦,嗯痔疮的话最好是要保持大便通畅。