孕吐一般什么时候开始,是不是每个孕妇都会遇到孕吐这个孕反应的?

其他答案
你好,多数孕初期都会有孕吐反应,过了3个月就好些了,我是一直吐到生
亲爱的你好,孕吐反应是由怀孕引起的,正常的早孕反应一般出现在前三个月也就是刚刚怀孕的时候,怀孕到三个月左右,这种现象就会渐渐消失了,
你好,每个人的情况是不太一样的哟,有的人可能是在孕三个月哟,平常的时候也要多吃一些营养的食物哟。
一般的情况下,如果你怀孕了就会有运作孕吐反应,一般的人都会有的这是很正常的
一般孕吐的话,这个应该是因人而异的这个每个人的体质有一定的关系,一般都会在怀孕两三个月以后就慢慢的开始