宝宝坐学步车有危害吗

其他答案
你好,宝宝坐学步车的话,脚容易会o型腿的,希望对你有帮助
宝宝做学步车那是没有危险的,但是尽量的还是在大人的陪同下做。
有呢,太小了还撞到,宝宝还是少做好点,宝宝一般八十在做
宝宝一般在8个月以后就可以慢慢坐学步车,只要平时大人跟着就不会有危险。
只要看着别翻车,别碰到什么东西也没啥危害
说有危害的。不要太早坐了,对孩子不好。。么么哒,宝贝健康快乐
你好,有一定危害的,不过,先让宝宝学会坐,再学站,会自己站了再考虑给宝宝给坐学步车,一次不要坐太久
你好宝宝坐学步车没有危险的但是在,宝宝8个月以后才可以做太早做宝宝也会不好
你好亲爱的宝妈。宝宝最好还是不要使用学步车,因为对宝宝的骨骼发育不好,可以适当坐坐噢
宝宝最好还是不要使用学步车,因为对宝宝的骨骼发育不好
有,经常做,可能会导致小孩的脚走路不好看
你好孩子最好还是不要坐学步车不利于宝宝腿部的发育的。可以去购买学步推车。
这个还是有一定的危险性的所以建议你最好是,不要去用学步车。你可以自己牵着孩子走路的。