四维彩超多少周做合适呢?妈妈们都是几周做这个的,都分享些经验呗。

其他答案
一般情况下四维彩超都是23周到30周之燕做比较合适,这个时候胎儿的大小,羊水量的多少都能够很清楚的看到
四维彩超一般在六个月左右做的,22-26周之间都是很好的是时间的,不过也是需要宝妈提前和医院预约时间的,不然也是会错过最好的时间.
一般四维彩照的话建议可以在怀孕20周以后的时间去做的话,这个时间就比较合适一些因为这个时候胎儿已经基本发育成型
一般怀孕22到28周之间做四维比较好,最好提前一个礼拜预约不会影响最佳检查时间。