宝宝发烧39度要打针吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝发烧39度的话不用打针可以吃药,吃退烧药
这个时候的话肯定要吃退烧药,不然的话很影响宝宝的健康,要多喂宝宝喝水,就是给宝宝贴个退烧贴
宝宝发烧39度是不需要打针的可以给宝宝做物理治疗多给宝宝喝些水吃利巴韦林和头孢克洛
一般情况下超过38.5度就可以给宝宝服用退烧药了,如果说宝宝没有惊厥之类的症状的话,是不建议立马打针的。可以去医院问一下医生
宝宝发烧39度,最好去医院检查,多喝温开水,注意多休息。
你好宝宝发烧39度,应该给宝宝吃一些退烧药。也可以用温水给宝宝擦拭身体来降低体温
一般宝宝发烧38.5度以上喝退烧药就可以,38度以下都是给宝宝物理降温!个人觉得只要吃药能解决的尽量别给宝宝打针!
你好,宝宝已经发烧39度了,最好给宝宝打针退烧退的快一点。
你好发烧39度这种情况最好给宝宝吃退烧药美林,也可以多喝点温开水搭配退烧贴效果是比较好的如果一直不退烧还是要到医院。
你好,宝宝发烧39度这个是一定要打针的,这个时刻尽快带宝宝去医院做检查治疗。