宝宝吃什么增强抵抗力啊,八个月的宝宝抵抗力不好吃些什么食物可以增加抵抗力的呀。

其他答案
嗯,如果抵抗力不好的话我觉得最好是嗯,给他多运动一下呢?那都到外面去玩玩
一般这个时候的宝宝如果抵抗力不好的话建议可以给他尝试增加一些水果的喂养,因为水果中的维生素c的话可以提高抵抗力
宝宝如果抵抗力不太好的话可以给宝宝配钙片,然后多晒太阳就可以增强抵抗力
没事的话尽量给宝宝多吃一些新鲜的蔬菜水果,然后给它多晒晒太阳什么都有好处的。
你好,8个月的宝宝抵抗力不好,你可以给他吃点蛋白质粉增加抵抗力多带他出去户外活动运动。