宝宝肠胃不好怎么办,本来会拉一条的便便了,现在经常隔一天就会拉肚子,拉那种蛋花类的便便怎么办

其他答案
试试丁桂儿脐贴,希望对你有帮助。宝宝日常饮食也要注意,不要吃不易于消化的食物
宝宝肠胃不好,拉肚子了,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
这种情况应该是消化不良引起的,平时可以给宝宝补充一点益生菌
宝宝肠胃不好的话,不会让宝宝吃太多会了,可以适当喝点益生菌
宝宝肠胃不好建议多给宝宝顺时针揉揉肚子或者是,用热水袋上热敷试试的
你好,宝宝的肠道消化不好大便不正常可以给他吃点妈咪爱,而且平时也可以给她补充点益生菌。
肠胃不好的话,可以吃益生菌来调理一下的,坚持用一段时间合生元的益生菌就不错的,可以给宝宝试一试