刨腹产后多久可以同房

其他答案
你好,剖腹产之后建议你还是选择长时间会比较好一些的建议你平时一定要保持充足的睡眠
你好,一般是需要在剖腹产四十天以后才可以的哟,最好还是不要太早哟。以免影响自己的身体恢复哟。
我们是42天以后,前提是恶露干净了
你好抛腹产身体恢复的比较慢一般在两个月左右才可以同房过早同房会出现妇科疾病,而且也会影响身体恢复。
一般来说,剖腹产的话在两个月以后就可以同房了,同房太早的话不好
你好抛腹产以后最少应该3个月以后才可以同房哦。你刀疤没有长好也会影响子宫的哟。
剖腹产后最少要等42天复查之后,看看恢复的结果才可以的。
你好,剖腹产需要等到三个月之后才可以同房,如果着急的话可以等到42天同房
剖腹产之后,最好还是两个月之后在进行性生活吧,太早不好的