四岁的宝宝补什么钙好?我担心宝宝容易缺钙影响生长,这么大的宝宝补什么钙好啊?

其他答案
你好四岁的孩子补钙的话可以选择钙尔奇的钙片要给孩子多吃含钙高的食物,
你好建议还是给宝宝补充乳钙。建议你可以给宝宝吃美国的童年时光钙镁锌性价比很高的质量好。
一般这个时候的宝宝补钙的话,建议你可以给他选择美国,童年时光的钙镁锌来帮助补充钙质,这个的效果还是比较明显的
宝宝如果想补钙,最好就是多晒太阳啊,或者直接补充葡萄糖酸钙口服液