申请聪明妈妈谁都可以吗

其他答案
申请聪明妈妈谁都可以的呢!只要你自己记住答题的质量!跟答题的量就可以了!
你好申请处理妈妈是谁都可以的但是有要求的必须一个星期每天回达到五十道题目就可以聪明妈妈了?
您好,只要是在妈妈网注册的用户都是可以直接申请聪明妈妈的,一般经过考核期以后就可以正式成为聪明妈妈
你好,只要你有时间,并且有一定的知识都是可以参加,聪明妈妈的呀,每天回答50题就可以,申请成功啦
你好!加入问答之后要先至少答100道题,然后才可以去申请聪明妈妈申请过后,要有七天的考核期,考核期期间,至少每天回答50道题,每道题不少于30字要是自己原创的,不可以抄袭,复制
你好,一般来说申请聪明,妈妈只要你有时间就可以,这个没有什么问题的,不需要担心
妈妈是什么人都可以的没有任何限制的