对芒果过敏的孕妇能吃榴莲吗?孕妇吃榴莲好吗?

其他答案
你好孕妇在,怀孕期间对芒果有过敏的话最好是不要吃芒果榴莲也不要吃的,
如果对芒果过敏的话一般情况下吃榴莲是可以的。这个时候的话可以少量吃一些。
对芒果过敏的孕妇应该可以吃榴莲的呀!孕妇吃榴莲的话挺好的呀一只榴莲3只鸡呢!
亲爱的,你好,怀孕了榴莲是可以吃的,没事放心吃,不过不要吃太多哦比较热气的
你好一般建议怀孕期间孕妇尽量不要吃,榴莲或者是芒果因为这个吃的话可能会造成孕妇湿热的体质
你好,孕妇是可以吃榴莲的孕妇经常吃点榴莲,能够有补胎的功效的,但是要注意避免过量吃,否则会容易造成上火