有哪些牙齿美白的方法可以试试吗?

补充描述:牙齿黄黄的太影响形象了.

其他答案
应该是平时饮食问题,少吃多多刷牙什么的
你好可以,把花生米咬砰,不要咽下去吐在牙刷上面慢慢的擦拭牙齿。
这个我之前专门查过,觉得明星牙齿都好白啊。现在有1冷光 效果维持两年,操作30分钟,本来我对这个感兴趣的,但是据说很伤牙齿,以后要一直做。2激光 对四环素牙以及烟牙,有作用。但反正以上两个都伤牙齿。所以,还是看666的牙齿到什么程度了,如果只是轻微发黄,我觉得洗牙就可以了,不要去搞什么激光啥的,伤牙齿。还有,选择一个超声波的牙刷也不错。
我觉得最好也是能够尝试看一下牙医吧,这样的话可能也是会好很多。