孕妇 便秘该怎么办好呀,怀孕36周了便秘严重有什么好的办法可以改善这种情况呀?

其他答案
酸奶+火龙果,便秘久了的话会造成痔疮,多吃清楚和水果,如果还是减缓不了,就去医院拿点药,我姐之前就是便秘便血,后面预约的深圳雪象医院拿药治疗的,效果还不错,坚持到生完BB然后做了微创手术,1年多了,都没复发过,你可以去咨询看看
孕妇便秘了呀这个情况注意一下呀不要吃上火的了不要吃辣椒了多吃蔬菜水果吧可以适当的吃一点香蕉的。
亲爱的你好,孕期的时候可以多喝点水,多吃点香蕉通便,这个没什么好办法的。