宝宝换奶粉拉肚子咋办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
那就把奶粉停掉,宝宝是不适应这个奶粉,继续喝只会继续拉的
宝宝换奶粉拉肚子的话也是对奶粉不适应的,可以先换回之前的奶粉,等宝宝恢复正常之后再两种奶粉搀和着一起更换,可以避免出现肠胃的不适.
你好宝妈,如果宝宝换奶粉拉肚子的话,可以停两天再给宝宝吃,刚换奶粉的话宝宝的肠胃点不适应,这是正常的,如果过两天还拉的话,还是给宝宝吃原来的牌子奶粉