腰疼小腹疼怎样回事?已经顺产1个月了,做完月子就有这样子的感受,痛的有点难受。

其他答案
腰疼小腹疼啊你这个情况!记得一下吧42天就要去医院做一下复查呢!
你好顺产一个月腰痛小腹痛这种情况也是由于身体没有恢复好,最好还是到医院检查看看
这个可能是因为你没有在月子里休息好,所以才会感觉到腰疼这个也是因为你没有收脚的原因
好这个的话刚坐完月子就会有这样的你可以注意一下身体还没有,正常恢复过来呢