3岁宝宝胃肠感冒怎么办?吃点什么药

其他答案
多饮水就可以了,不需要口服乳果糖口服液
多饮水多吃蔬菜水果,口服乳果糖口服液
保持清淡饮食,注意多喝水很关键
宝宝这个时候感冒的话你可以喂宝宝吃一点氨酚黄那敏颗粒这个药,治疗感冒效果还是挺不错的
你好,如果肠胃感冒的话一定要注意饮食上不要吃生冷刺激的食物的要注意多喝点热水。
小孩子感冒吃点感冒药就可以了,或者是喝点白开水,嗯,多吃点水果嘛
宝宝感冒不是特别严重的情况下就尽量给他多喝一点白开水来缓解一下就可以了。
你好,给宝宝贴一个肚脐贴,贴丁桂儿的不错,这个是暖胃的。
你好,这个时候的宝宝如果敢的话可以尝试给他服用,3个九小儿感冒灵来帮助缓解感冒的这些症状
有一点感冒的话你可以给宝宝弄一点小葵花的感冒颗粒吃一下,然后多给他喝点开水
宝宝感冒了建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果给宝宝熬点葱白水喝试试。
孩子如果是肠胃感冒这个词要的方面叫医生帮你开点中成药,会好一些
3岁的小宝宝胃肠感冒的话,可以给他喝点生姜红糖水,平时一定要注意保暖,饮食要清淡,少吃油腻的食物。