八个月宝宝吃多少鸡蛋比较合适?家里特地从乡下买了一些土鸡蛋给宝宝吃。

其他答案
这个时候一天,宝宝吃一个就可以了,吃太多的话对身体不好,消化不了
八个月宝宝吃鸡蛋的话建议是一天两个就可以的,一般早餐的时候可以吃一个,中午或者是晚上的时候再吃一个就好,也不用一天吃太多的.
你好。8个月宝宝一次吃一个鸡蛋就可以,一天不需要吃太多,吃太多了容易导致便秘,也可以给宝宝吃烧鸡蛋,或者鸡蛋糕。都是很有营养的
8个月左右的宝宝每天给他添加一个蛋黄就可以了如果太多的话也消受不了。
8个月的宝宝每天吃一个鸡蛋就可以了,不要给宝宝囤太多也不是太好