rh阴性血型生二胎行吗?如果出现产后大出血怎么办啊?听说这种血型是很罕见的啊。

其他答案
你好,如果这种的话要及时的,做个检查的,有时候的话,可以输血的呀!
一般如果是属于这种稀有的血型建议你最好在产检直接去医院,做一个了解,如果医院里面的血库里没有这种血型的话你就在可以选择在这家医院里面生产
你好。稀有血型也是可以生二胎的,只是相对于如果比较危险的话,应该先去申请稀有血型。