做唐筛主要检查什么的呢?我现在22周医生开单叫我查唐筛,我可以不查吗?

其他答案
一般唐氏筛查主要检查就是通过血液检查来帮助检查,胎儿内在的潜在的隐性的遗传疾病
你妈妈这个搪塞的话主要是检查,有无唐氏婴儿,如果你现在22做的话我觉得没有必要检查的,如果你不是高龄产妇你可以再等两周做一个四维彩超看看。
说是检查孩子发育的情况,就害怕孩子,这个手贱查出来有脑瘫
主要就是看一下你家宝宝是不是有出现这个唐氏儿的几率,也算是很重要的吧!