听胎教音乐宝宝会动吗?我这几天晚上在听的时候,感觉肚子有点动静咯。

其他答案
亲爱的妈妈,你好!听胎教音乐呢,有的宝宝呢会动,有的宝宝呢,不会懂这个,那是根据自己的宝宝然后呢来做这个判断的?。
与妈妈在听胎教的音乐的时候,宝宝会有胎动了哟,宝宝有胎动的话证明他已经感受到音乐了。
一般情况下,如果你听音乐的话宝宝比较喜欢的情况下可能会有动静的。
一般这种情况可能是因为宝宝的听力已经逐渐发育可能才会对,胎教的音乐做出相应的感应
如果宝宝到了四五个月有胎动的时候你放音乐的话,有可能他是会跟着一起动的