人民医院生孩子多少钱呢?我打算顺产的,剖腹产是在太贵了,而且也对身体恢复太慢了。

其他答案
你好认命医院顺产生孩子的话费用应该在1500元左右的剖腹产的话价格应该在五千元左右的,
你好,人民医院生孩子的话,这个看你顺产还是剖腹产,如果顺产的话大概也就1000多块钱的那样子。
如果是顺产的情况下,基本上1000块钱左右就可以搞定了。刨腹产的话就没有上限的。