怀孕期间怎样控制体重

其他答案
适当控制饮食,增加运动
正常饮食起居,适量运动,良好心态。
控制好饮食
怀孕期间饮食要均衡,尽量做到少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃些新鲜的水果和蔬菜。
你好!在怀孕期间最好平时饮食合理搭配多吃一些蔬菜水果平时多运动就可以
你好,在怀孕期间控制饮食要避免大鱼大肉。要进行均衡地摄取。要多吃水果蔬菜。
只要不是胡吃海塞,注意饮食均衡就可以了。不需要可以克制体重的。
亲你好,怀孕期间建议亲还是注意饮食上清淡点多吃蔬菜水果多喝水,不要暴饮暴食比较好。
你好,怀孕期间不用刻意去控制体重的,平时少吃多餐就好,营养一定要均衡