孕妇胃酸烧心吃什么好的呢,现在这种情况有什么方法是可以缓解的啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间有胃酸烧心情况的话饮食上要清淡有营养可以少吃多餐的,
你好怀孕期间出现这种情况也是由于吃的东西不好消化引起的,最好是平时少吃多餐多吃一些比较好消化的食物
我觉得自己的话应该也是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,精神状态的话也是要好一点。
怀孕的时候胃酸烧心可以多吃点碱性的水果蔬菜,也要多喝点温开水。饮食要清淡一点。