宝宝补钙该补多长时间,宝宝都有1岁多了,到了哪个时候才不用再补了?

其他答案
宝宝补钙主要还是看是否还有缺钙的情况,如果不缺钙了,可以适当的停止补钙了
到不缺钙为止
迪巧,迪巧补钙效果好,值得信赖
迪巧补钙效果好
迪巧补钙好
缺钙要坚持补钙效果才好啊
迪巧补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
迪巧很不错的钙
适当补钙,不缺钙了就不需要补了。
迪巧补钙效果好
试试迪巧吧,蛮不错的
适当补钙
不要盲目给宝宝补钙,只要宝宝每天的奶量足够,宝宝一般是不会缺钙的。如果你担心宝宝缺钙,最好是到医院检查一下来确定。
你好亲爱的宝妈,宝宝补钙的话最好补到宝宝满5周岁左右啊,你也可以给宝宝晒晒太阳。多和宝宝出去运动运动。
一般建议钙质的话不需要长期的服用可以坚持服用一段时间的话暂停就不会造成钙质沉积的情况出现
如果是宝宝缺钙的情况下你给他补充一个月左右的时候就要去医院做个复查的。
你好,宝宝补钙一般是,药每天按照剂量来补充的,一岁的小宝宝需要再补充的,小儿四维钙或鱼肝油。
你好宝宝一岁多了,可以给宝宝继续补钙,平时让宝宝多晒晒太阳吃点含钙丰富的食物