结扎后要卧床休息多久呢?有的姐妹们说一个星期,有的建议半个月。

其他答案
你好在生了孩子结扎以后是需要卧床休息半个月左右的要多注意休息不能太劳累的,
这种情况最好是多休息一段时间,毕竟对身体还是有比较大的危害的。
你好,正常来说结扎后需要在床上休息半个月,然后恢复好身体比较好一些
这个如果是你没有任何事情的情况下就尽量多休息一段时间对身体肯定是比较好的。
你好,这个做了手术之后肯定是要卧床休息,至少,半个月的,而且这个时候应该要多吃点有营养的食物。