怀孕几个月吃钙片好,效果更佳呢?你们怀孕的时候有吃过没,都是买的什么牌子的呢?

其他答案
你好一般怀孕中期之后可以做个检查,如果缺乏的话,可以适当的补充的呀!
一般回吉安话尽可以在怀孕两三个月的时候胎位稳定的情况下服用钙片,这个时候效果就比较好一些比如你可以选择钙尔奇
怀孕4个月吃钙片最好效果还可以的呢我怀孕的时候就是4个月的时候,吃的买的钙尔奇的
你在怀孕5个月的时候可以去医院买点碳酸钙吃,牌子的话你可以买钙尔奇或者迪巧的