有的两个月去医院做人流需要多少钱的?趁现在宝宝还不是很大,就要赶快去做了。

其他答案
做人流的话,一般都是要1500块钱以上,看你个人身体的。要想清楚哦,对身体伤害比较大。
新款的话,如果做无痛的话就是1000多块钱,如果只是做普通的话,就几百块钱就可以了
一般好一点的话是需要1000多块钱的,不过你最好是去正规医院做,这样的话比较有保证,对你的身体好一些。。。,,,,,,,,,
你好,这个时候应该一千左右吧,平常的时候也要注意保护好自己哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好一般的话就是几千块钱的吧你可以咨询一下你们那边的医生吧,谢谢