一岁小宝宝发烧反反复复怎么办?前几天小宝宝着凉感冒发烧了,但是治好后又开始烧,该怎么把啊?

其他答案
一岁的宝宝反复发烧,应该是体内炎症导致的,你可以带孩子去看一下化验一下血常规,如果有炎症需要服用消炎药。
一岁的小宝宝发烧反反复复的呀!这个情况呢是不是有一点喉咙发炎了呀!
嗯,亲爱的妈妈你好,医生说宝宝发烧反反复复的话呢。这种情况下能最好的还是那个,就是给他那个就是多吃一些退烧药之类的物理治疗法呀,可以