怀孕七个月牙疼怎么办好呢,那孕妇吃什么是可以止痛的,可以吃药的呢?

其他答案
孕妇到了孕中晚期出现牙痛,如果是上火引起的,你可以买点菊花回来泡水,尽量不要吃药,疼痛来临时在嘴里含块冰块。
怀孕7个月出现牙疼的话,平时可以多吃一些水果,饮食要以清淡为主,严重的话最好去看医生,尤其是涉及到用药。
你好,可以含一粒花椒粒在嘴里。能缓解牙疼!平时饮食上要以清淡为主不要吃辛辣的食物。