孕晚期肚子疼像痛经是不是说明准备要生了,需要到医院待产吗?

其他答案
孕晚期肚子就像痛经一样痛应该是快生了,可以去医院做个胎心监护确定!
孕晚期出现肚子疼是需要区分情况的,如果肚子疼是有规律的,说明快要生了,如果没有规律是不要紧的。
如果你出现了规律性的疼痛比如说5分钟痛一次的那种就可以准备到医院去了。
孕晚期如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,多喝温开水,注意多休息。
对于这个时候的话,一般来说有可能是因为宝宝快发动了。可以去医院待产会比较好。
孕妇到了孕晚期的时候肚子疼像痛经一样,你这种情况应该说明宝宝就快要出生了,是需要到医院待产的,一般用不了多长时间宝宝就出生了
你好,如果是在怀孕晚期肚子疼,这样的话有可能是快要生了,在一起去医院
孕晚期这种痛应该是一阵一阵的,就需要准备好东西到医院去。宝宝很快就要出生啦,放轻松。