怀孕手机辐射大吗?专家怎么说手机辐射小、几乎辐射不了人体呢?

其他答案
手机有一定辐射,建议尽量远离
没有特别大的辐射的作用
手机的辐射对胎儿没有什么影响的
好在怀孕期间经常玩手机的话是不太好的最好是多到户外活动晒太阳的,
你好。怀孕之后还是不要长时间大量的玩手机吧,这样的话可能到时候比较累。
其实有辐射的话,适当的玩也不会有太大的影响,不要整天抱着手机玩。
亲,你好,手机辐射也比较大的哦,在怀孕期间,还是少接触的。每次玩手机不能超过半个小时
手机辐射当然会比较大,之前新闻里面也有报道过的,所以最好还是不要使用对孩子也好。
你好一般建议怀孕期间可以适当的玩手机但是手机在电话接通的那一刻,辐射还是比较大的,所以还是尽量要避免
怀孕期间是不建议用手机打手机的辐射大对宝宝的发育是不好的尽量的不要用。
手机的辐射还是挺大的,不介意每天玩手机,你还是避免一下比较好