产后37天来月经正常吗

其他答案
正常的。
您好,是正常的
你好属于正常的。
你好,如果说产后三十几天来月经这样的话有点早了。是不正常。应该去医院检查。
正常情况,我看到好多妈妈也是差不多生完宝宝一个月就来月经了
一般产后37天如果来月经的话,如果是顺产的话应该是正常的,这个就证明身体恢复的比较良好
你好,产后37天来月经的话,建议你去医院看一下比较好一些的。
产后但是几天来月经那也是正常的每个人的情况是不一样的有的时间长点,有的时间短。