宝宝补钙吃什么钙好的呢,为什么才三个月大的宝宝都会缺钙了啊,求答复?

其他答案
宝宝补钙可以选择专门的钙剂,另外一定要注意维生素D的补充,缺少维生素D会影响钙质的吸收
迪巧很不错。
迪巧效果好,看得见。
迪巧真的很不错呢
迪巧,补钙效果非常好的
吃迪巧小儿钙
迪巧效果好,看得见。
迪巧真的很不错呢
给宝宝补钙可以给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以得一消化吸收平时可以多让宝宝晒晒太阳试试它不仅可以补钙还可以增加抵抗力呢!
3个月大的小宝宝,你可以每天给她按剂量服用鱼肝油,或者是吃点小儿四维钙,促进钙的吸收。