宝宝湿疹宝妈不能吃啥?我宝宝2个月大了,一直都是母乳喂养的,我该注意什么?

其他答案
根据宝宝的年龄不同、湿疹的部位不同、生活的环境季节不同,湿疹的表现也是多样性的,给宝宝用贝安宁萱安益肤霜纯天然不伤肤,如果治疗不及时,可泛发到全身,还可继发感染。
你好如果宝宝湿疹的话平常用金银花煮水来给宝宝洗洗也可以给宝宝抹点郁美净妈妈不能吃海鲜不能吃生冷的辣的
你好,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣生冷的食物和蛋白质含量较高的食物,注意给宝宝的皮肤保持干燥,勤换衣服,给宝宝洗澡之类的不要乱用护肤品之类的。
你好,宝宝两个多月的时候喝母乳喂养长湿疹,可以给他涂点炉甘石洗剂,平时妈妈不要吃容易发的食物。