宝宝罗圈腿怎么办?从3个月大开始就发现宝宝有点罗圈腿,要怎么矫正才好?

其他答案
这个时候发现有点罗圈腿呀,那也要注意一下最好是用布给它包一下,放一段时间会好一点
你好,如果是小宝宝3个月大的时候发现有罗圈腿这是很正常的,这个时候可以进行。补钙
宝宝小的时候有罗圈腿是属于很正常现象,一般等宝宝再大一点会走路的时候慢慢的腿就会正了。
3个月大的小宝宝开始有罗圈腿的话,需要尽早的纠正,这个一般也要到医院去,咨询一下医生。