坐月子长发怎么办

其他答案
你的意思是说坐月子期间的长头发吗?如果是这样的话把头发扎起来就可以了个人感觉比动短头发好多了。
坐月子长发?这个没有明白什么意思!这个应该是有一点脱发的情况吧!这个是气血虚弱造成
把头发编起来我那个时候就绑着没管它出月子护理了下
坐月子的时候也可以洗头发的呀嗯我坐月子的时候就正常的洗头洗澡的这个没事的。
你好,正常来说住月子期间经常洗头就可以了,用吹风机吹干,不会出现月子病
在坐月子的时候可以留长发了,而且你最后又洗头,因为一定要注意卫生,不然更容易生病。