婴儿上火便秘怎么办呢?婴儿都是喝母乳的,有什么办法可以防止母乳婴儿上火啊?

其他答案
你好婴儿出现上火便秘建议你可以给宝宝多喝水,与此同时,建议可以给宝宝吃清火宝。
如果想要阻止母乳孩子上火,平时,就一定要给孩子多喝水,妈妈也不要吃上火的东西
你好这个的话你可以适当的让宝宝多喝点水如果是这样的话母乳你也可以自己多喝点水
婴儿上火便秘了呀这个母乳喂养的自己要注意饮食清淡不要吃上火的东西才行啊。给孩子揉一揉肚子吧。
婴儿上火导致便秘的话最好还是给他用开塞露把平时多给他喝点水就可以了。
婴儿上火便秘可以喝清火宝,喂母乳的话,妈妈要多吃水果青菜了蜂蜜水。也可以吃葛粉
宝宝吃母乳的话,那么妈妈一定要注意自己的饮食,一定要清淡一些,还有要多喝一些糖水,不要吃油炸的东西
姐你好,如宝宝吃母乳上火的回应很神奇吃的东西归你,要注意改善一下饮食。